вторник, 10 апреля 2012 г.

Английское традиционное блюдо на Пасху. Рецепт Пасхального ягненка

Состав:

корейка ягненка 300 г
картофель 80 г
баклажан 60 г
цукини 60 г
перец болгарский 50 г
помидоры черри 30 г
тимьян 5 г
лук порей 30 г
соус любой для мяса) 30 г

Готовим:

Корейку ягненка посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на сковороде, затем доведите до готовности в духовке.
Картофель, цукини, баклажан, болгарский перец, помидоры черри нарежьте , обжарьте на сковороде.
На тарелку выложите обжаренные овощи в виде башни, рядом положите обжаренную корейка ягненка, гранатовый соус "наршараб", украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий